买球网站-《大富翁9》年后开始内测 游戏画面正式曝光!

《大富翁9》年后开始内测 游戏画面正式曝光!

   说到“姚仙”姚壮宪大部分的玩家想到的就是经典国产单机系列《仙剑奇侠传》,买球网站 但是要知道姚壮宪是凭借《大富翁》起的家。买球网站 而现在新作《大富翁9》也已经在制作当中,虽然是一款手游,但是也倾注了姚仙的许多心血。现在官方宣布《大富翁9》将于春节后内测,同时游戏画面首次曝光,一起感受下吧。

   相关视频:

   在姚仙看来,联网和对战是这一代大富翁最大的改变,视频中全球的大富翁粉丝们也纷纷述说对《大富翁9》的期待。

   姚仙相信《大富翁9》将会更加特别,让你每次玩起来都有不同的乐趣。《大富翁9》是大富翁系列的第一款联网对战手游,从电脑的大屏幕到手机的小屏幕,这次大家可以随时随地玩一局,还能与好友对战,用语音来交流。全球华人都将在《大富翁9》中重温童年回忆,共享奇趣对战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注