侯英超-年底发布PS4?外媒称《美国末日》上市前索尼将有大动作

年底发布PS4?外媒称《美国末日》上市前索尼将有大动作

   发行商一般都不喜欢在年中发行作品。侯英超 他们喜欢最喜欢在过年或者节假日的时候发布重磅大作。这个我想大家肯定都能理解,侯英超 不过最近大家有趣的发现索尼公司居然决定在2013年5月7日才发布《美国末日》。那么圣诞节这个重大节日索尼会玩出什么花招呢?难道是发布PS4吗?

《美国末日》上市日期一拖再拖

   最近的传闻指出,索尼等待着在E3之前放出一些下一代主机的细节。E3要到6月11日才开,所以留出充足的时间准备Naughty Dog的PS3独占生存恐怖游戏。索尼在最后肯定希望再最后大卖一笔,这款游戏几乎榨干净了PS3,来创造出震惊的视觉效果,但是这个特点很容易被更新的硬件轻松打败。此外,光新系统本身就足够抢镜了,肯定会影响游戏零售的业绩。

   在五月份发行,让发行商可以从容不迫抢光风头。不用怀疑《美国末日》肯定是明年的重磅炸弹,进一步预示了明年12月会有重大的发布。

PS4势必又将引起一场硬件大战

   分析师也同意,之前就有人预测PS4将会在10到11月出现。在过去,公司也用过大预算游戏为陈旧的主机服务,比如2007年的《战神2》,紧随其后PS3发行,但也没准公司这次出其不意。比如 《狡狐大冒险4:岁月神偷(Sly Cooper: Thieves in Time)》, 《直到黎明(Until Dawn)》和《战神:弑神自封(God of War:Ascension)》全部推迟至E3前。唯一的例外是《超凡双生》,根据创作者David Cage此游戏已经完成了第一版。

   我们猜测Quantic Dream将会在夏天加盟《美国末日》,让索尼可以专心在2013后半年经营PS4,唯一的问题是:PS3命还有多长,你准备好迎接下一代主机了吗?

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注