韩国英雄联盟职业联赛-低调奢华有内涵!罗技为iPhone打造游戏手柄造型曝光

低调奢华有内涵!罗技为iPhone打造游戏手柄造型曝光

   在今年6月的时候国外媒体就已取得罗技為iPhone生产的控制器雏形,韩国英雄联盟职业联赛 但当时并未有更进一步的外观资讯曝光。韩国英雄联盟职业联赛 近日推特用户evleaks公开的照片不仅已具备完善的设计外型,同时也具备了一个基本游戏控制器该有的控制按钮。evleaks在国外是相当有名的推特账号,且经常能准确曝出尚未上市科技产品。

今年稍早流出的罗技iPhone外接手把照片

   从以下的照片中玩家可以观察到手机使用的是最新的 iOS7 系统,同时控制器背面也设计了可让玩家更舒服握持的弧线,并预留空间让相机依然可以正常运作。

evleaks 今日稍早释出的罗技 iPhone 控制器手把照片

   尽管罗技目前尚未对这些照片发表任何声明,但已知许多手机游戏开发商在近日也陆续收到了这隻手把做為测试游戏之用。相信更多有关罗技 iPhone控制器的消息将会於近日陆续公开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注