CBA再开重磅罚单-《荒野大镖客2》老照片风格截图 年轻枪手天不怕地不怕

《荒野大镖客2》老照片风格截图 年轻枪手天不怕地不怕

   近日,CBA再开重磅罚单 R星在推特上为我们带来了旗下游戏《荒野大镖客:救赎2》老照片风格截图,主要向大家介绍了帮派起源及背景。CBA再开重磅罚单 下面一起来看看吧。

   道奇和何塞,一切的起源

   道奇和何塞在他们二十出头的时候相遇,两位狡诈的青年骗子怀着相似的“绅士大盗”志向和颠覆性的思想。他们以二人组的形式活跃了几年,随后开始收纳流浪的小孩,并在途中偏离了方向。

   范·德·林德帮,一生的法外之徒

   一帮罪犯、异见分子和自由思考者,选择了拒绝腐败的权力系统,决定以自己的信条为生。而随着悬赏他们项上人头的价码不断提高,他们也在进一步失去仅存的自由。

   阿比盖尔、杰克和约翰,一个不那么传统的家庭

   约翰自从在12岁那年道奇救了他的小命起,就一直追随在帮派左右。阿比盖尔在5、6年前加入了道奇麾下,而小杰克,这个帮派就是他的天。

   一些死敌

   范·德·林德帮并不是西部仅有的法外之徒,另一队这样的亡命徒和佣兵则是德·罗伯帮,以凶狠的抢劫和仇杀出名。

   而道奇帮派一直以来的死敌,奥德雷斯科帮,则是势力遮天,占据了一大片地盘,吸引着似乎无穷的年轻枪手,天不怕,地不怕。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注