林书豪或加盟cba-GameSpot评出12款本届E3最佳游戏 生化危机排除在外!

GameSpot评出12款本届E3最佳游戏 生化危机排除在外!

   一年一度的E3游戏展已经接近尾声,林书豪或加盟cba 在展会期间很多即将在未来发售的新游戏挑动着我们的每一根神经。林书豪或加盟cba

   为此,著名游戏网站GameSpot将今年E3游戏展的编辑选择奖颁发了给了以下12款游戏作品,以表达对他们的肯定:

   1.《美国末日》

   顽皮狗的末日题材游戏《美国末日》在本届E3游戏展会上拥有非常耀眼的表现,作品动画流畅、场景华丽、残酷的战斗以及角色AI设计都给我们留下了深刻的影响。相信本作在明年发售时一定是很多玩家的首选游戏之一。

   2.《乐高都市》

   乐高都市是今年E3游戏展会上最大大惊喜,在任天堂的E3发布会上直接亮相引起了不小的轰动。使用WiiU控制器进行操作很有新意,在这里玩家能够直接查看地图、进行视频通信和各种任务的追踪,都让玩家看见了一款不一样的新题材作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注