欧冠淘汰赛-《战场女武神:苍蓝革命》最新情报截图 五大罪人的复仇

《战场女武神:苍蓝革命》最新情报截图 五大罪人的复仇

   世嘉旗下的动作策略RPG新作《战场女武神:苍蓝革命》今日公布了一批新的情报截图,欧冠淘汰赛 游戏故事中的“五位大罪人”一一登场,究竟这五位主要人物为何踏上复仇之路呢?一起来了解一下吧。欧冠淘汰赛

   《战场女武神:苍蓝革命》为女武神品牌下的完全新作RPG游戏,预定将于2017年1月19日正式登陆PS4与PSV平台。本作描写了为了复仇而设计让国家卷入战争的年轻人们的群像剧。真实的战场体验和别具一格的画风下的厚重剧情是本作的亮点之一。

   孤儿院袭击事件

   尤特兰德王国解放战争10年前,在王国边境有一所小小的孤儿院。但是这个孤儿院妨碍到了露西王国的“调查”,于是他们将孤儿院付之一炬,杀光了孤儿,并抓走了美貌的养母,只有碰巧外出的5位小孩幸存,他们便是后来下定决心进行复仇的“五位大罪人”。

   在那数年之后,分别得到自己力量的5人实行了皇帝暗杀计划,但就在计划将要成功时,传说中的女武神将领保护了皇帝,致使他们计划失败。

   其余四位“五位大罪人”:

   斯雷曼·卡伦贝尔古 CV:神谷浩史

   “大罪人”之中的政治担当,倡导开战论控制国家运作的年轻议员。在孤儿院袭击事件后,被众议院议员的艾斯罗特·卡伦贝尔古所收养。艾斯罗特看透了他的才能和野心,早早的退位将一切的权利、人脉都继承给了斯雷曼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注