疯狂斗牛-电子竞技没有女朋友!LOL美服职业玩家“女友日”晒照

电子竞技没有女朋友!LOL美服职业玩家“女友日”晒照

   昨天8月1日,疯狂斗牛 不仅是中国的建军节,还是美国国家女友日,不少美国网友纷纷在网站上晒出了自己的女友,而几位NA赛区职业选手也加入晒“女友”的大军。疯狂斗牛

   TL战队Doublelift大师兄带上“NationalGirlfriendDay”的标签,并配上了一张VN的照片。

   网友们纷纷在评论里同情起大师兄的正牌女友Bonnie,“可怜的Bonnie。安息吧Bonnie。”果然,在大师兄心里薇恩还是高过一切啊!只是不知道同样非常喜欢VN的Uzi会怎么看呢?

   OPT战队的中单选手PowerOfEvil也十分有趣,向大家公布了他的女友:蓝BUFF!

   而POE的队友更是幽默,OPT的打野选手Akaadian表示,自己最爱的还是河道蟹,并配文称“爱你宝贝,一会儿见!”在这样一个举国与女友欢庆的日子里,Akaadian则是选择了扎进峡谷和迅捷蟹共赏河道美景。

   不得不说,几位NA选手可真是切身证明了一波,“LOL这么好玩,女性英雄也都又强又好看,完全不需要什么女朋友啊!”

   那么,各位玩家怎么看呢?你最喜欢峡谷里的那位小姐姐?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注