2011中超积分榜-壮哉PC党!Steam平台活跃用户破亿 收录3700款游戏

壮哉PC党!Steam平台活跃用户破亿 收录3700款游戏

   先恭喜下Steam平台,2011中超积分榜 现在他们又制造了新的记录。2011中超积分榜 今天Valve宣布旗下Steam平台的活跃用户数量破亿,平台收录的游戏数量达到3700款。在今年1月份的时候,Valve表示Steam平台的活跃用户数量已达到7500万,在短短的8个月时间里,用户数量增加了2500万,真是可喜可贺。

   在今天的Steam平台更新公告里,Valve发出了一连串的数字向我们展示了Steam平台的“伟大”。虽然我们不知道Valve是如何定义“活跃用户”,但是数字“1亿”是肯定。

   另外,Valve还宣布,Steam平台上游戏总量超过3700款。在2014年里,共新添加了超过1300款游戏,相比较于去年,确实有了非常的飞跃。因为在2013年的前9个月里,只新增了304款游戏。

   最后,Steam的更新日志里还介绍了新加入的平台特性和功能,在新版本中,玩家将更容易、准确地筛选游戏,以便玩家能找出最佳新版本、感兴趣的内容。Steam平台已经启动了全新的主页,主页上的新功能包括:根据你以往的游戏历史记录向你推荐游戏,强大的全新搜索功能和查找工具、自定义试图等等。在购买游戏时,你的购物体验将更人性化,许多地方是可以自定义的,比如可以自动滤掉你已经购买过的商品,以及过滤掉那些你已指定的不感兴趣的游戏类型。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注