2012亚冠联赛-《正当防卫3》官方首支CG公开 各种特效动作碉堡!

《正当防卫3》官方首支CG公开 各种特效动作碉堡!

   在去年年末雪崩工作室(Avalanche Studios)正式公开新作《正当防卫3(Just Cause 3)》,2012亚冠联赛 不过当时我们所看到的截图或者是预告都是出自GameInformer之手。2012亚冠联赛 现在官方首支预告正式公开,同时还为我们带来了最新的截图,一起感受下吧!

   官方首支预告:

   《正当防卫3》加入多人模式,前作《正当防卫2》是一款以特技作战为卖点的游戏,Rico Rodriquez作为主角,继续之前的发泄和破坏,而这次的目的地是在东南亚的一个小岛Panau上,一款好莱坞风格的游戏。

   《正当防卫3》将于2015年登陆PS4、Xbox One和PC三大平台,敬请期待。

   《正当防卫3》最新游戏截图及原画(点击图片查看大图):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注