2014世界杯分组-任性!《荣耀战魂》不为销量 核心玩家才是育碧所重视的

任性!《荣耀战魂》不为销量 核心玩家才是育碧所重视的

   厂商用尽全力开发一款游戏大作,2014世界杯分组 为的就是能获得更高的销量,不过育碧在日前谈及对新作《荣耀战魂(For Honor)》的期望时,却表示不指望本作能打破销量纪录,这到底是为啥呢?

   在昨天的财政电话会议上,育碧CFO Alain Martinez称《荣耀战魂》定位是一个“核心”题材,而非像《看门狗》、《刺客信条》、《孤岛惊魂》等这样的大众市场。2014世界杯分组

   当被一名分析师问到育碧对《荣耀战魂》销量的预期时,他说:“《荣耀战魂》更像是一个核心类游戏,目标不是大众市场。”

   《荣耀战魂》在去年的E3上公布,登陆PC,PS4和Xbox One。尽管核心玩法是多人,但育碧蒙特利尔表示本作仍有一个单人战役。

   《荣耀战魂》是育碧2017财年(2016年4月-2017年3月底)主打的五大游戏之一,此外还有《看门狗2》、《幽灵行动:荒野》、《南方公园:完整破碎》和一个未公布的全新IP。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注