cba季前赛-《圣斗士星矢:斗士之魂》新图 双子座弟弟加隆登场

《圣斗士星矢:斗士之魂》新图 双子座弟弟加隆登场

   今日Fami通为我们带来了《圣斗士星矢:斗士之魂(聖闘士星矢 ソルジャーズ・ソウル)》的最新截图,cba季前赛 撒加的弟弟波塞冬旗下的最强的海将军海龙加隆登场,一起来感受下吧。cba季前赛

   《圣斗士星矢:斗士之魂》将于9月25日率先在日本发售,登陆PS4和PS3两大平台,欧美发售时间为今年秋季,这也意味着PC版的上市时间为今年秋季,敬请期待。

   海龙加隆

   北大西洋海将军,“波塞冬旗下的最强的海将军”,也是双子座黄金圣斗士撒加的弟弟。加隆是双子座的第二人,撒加的孪生弟弟。因撒加从小被善良之神抚养而加隆总因做尽坏事受人冷遇,而对雅典娜女神、撒加耿耿于怀。曾经野心勃勃欲想统治世界,常教唆撒加作恶。后浪子回头归顺雅典娜与冥界三巨头之一的拉达曼迪斯同归于尽。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注