sli联赛-索尼为啥要推PS4 Pro而非PS5?SIE老总亲自为你解惑

索尼为啥要推PS4 Pro而非PS5?SIE老总亲自为你解惑

   早前索尼互娱CEO Andrew House在纽约接受采访时曾表示PS4 Pro的推出是为了拉回从主机平台转移到PC平台的玩家的心,sli联赛 而事实上,这背后的原因并不是如此简单。sli联赛 此外,针对部分玩家对“PS4 Pro看着强劲却只提升了一点画质”的质疑,Andrew House也在这次Digitalspy的专访中一并作出回应。

   “我们推出PS4 Pro的首要目标并不是和PC搞‘军备竞赛’,它是各种因素综合作用的结果。其中一个原因就是我们的部分内容合作伙伴表示上一代主机的生命周期有一点太长了,他们还询问我们是否可以在这一代主机的声明周期之内进行某种程度上的革新,以便他们生产出更富有创意内容。我当时就觉得这个想法很棒,对谁都没坏处。”Andrew House解释说。

   随后,Andrew House坦承:“这第二个原因就是我们受到了手机行业的影响:只要消费者有能力和意愿,就能对手里的硬件进行升级,从而体验到更好的服务。这就让我产生了一个疑问:主机的更新必须得等上6到7年才行吗?最关键的是有了这种想法之后,我们还要将之与其他影响因素平衡——我们非常非常不愿意牺牲掉让主机之所以成为主机的那些特质。”

   最后一点原因,Andrew House是这样解释的:“比起粉丝内部分裂,我们更希望看到一个稳定统一的玩家社区,所以让每位玩家能拥有同样的游戏体验是非常重要的。因此,我们将PS4 Pro的提升重点放在了图像而非操作体验或新内容上,因为这样会割裂玩家社群。”

   由此看来,除非索尼方面认为PS4可以退出时代,为了保证用户团结,他们都不会选择放出PS5的消息。

   相信当下,正有不少之前没有入过PS4的玩家在纠结是买PS4 Slim好还是选PS4 Pro,而有些主机玩家可能也会思考是否购入PS4 Pro的问题。对此,Andrew House给出了两个贴心建议:“第一,如果你真的真的真的对游戏的画面表现有很高要求,那么PS4 Pro还是很值得考虑的;第二,你有没有一台支持4K画质和HDR的高端电视?如果你有,那么PS4 Pro是一台能够为你呈现极佳内容的好设备,它能做到现有同类产品无法企及的程度。”

   据悉,PS4 Pro将会在11月份上市,想剁手的小伙伴要抓紧攒钱了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注