世界杯-日本玩家迎福利!《女神异闻录5》PS4 Slim捆绑套装公布

日本玩家迎福利!《女神异闻录5》PS4 Slim捆绑套装公布

   《女神异闻录5(Persona 5)》即将在1个星期后正式发售,世界杯 许多想玩这款游戏、但又没有PS4的玩家一定会考虑入手全新的PS4 Slim主机。世界杯 而现在,日本玩家迎来了一个福利:《女神异闻录5》和PS4 Slim将会推出捆绑套装。此次捆绑套装的公布“归功”于日版PS4 Slim500G型号主机的降价:从34,980日元(约合人民币2,293元)下降到29,980日元(约合人民币1,965元)。

   为了向玩家们公布降价,索尼互动娱乐日本还和Atlus的《女神异闻录5》联手推出了一个广告片。片中的女歌手扮成了樋口一叶的样子,樋口一叶是日本明治时代的女诗人和作家,同时也是出现在5,000日元钞票上的人物。而这次PS4 Slim版的降价幅度也恰好是5,000日元。

   宣传视频:

   PS4 Slim在日本的发售时间为9月15日,同一天也是《女神异闻录5》的发售日期,所以这个广告搭配组合简直天造地设。这个广告片中还公布了“PS4 女神异闻录5入门版”捆绑搭售主机套装,售价为39,980日元(约合人民币2,620元)。这个套装包含一台1TB版的PS4 Slim主机,一盒《女神异闻录5》日版游戏盘,以及PS4主题的和头像的下载码。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注