欧足联年度进球-《三国志13:威力加强版》追加新武将CG 诡异の玩偶风!

《三国志13:威力加强版》追加新武将CG 诡异の玩偶风!

   相比《三国志13》,欧足联年度进球 最近刚刚上市的《三国志13:威力加强版》不管是内容质量还是玩家口碑方面都要好太多,不过光荣特库摩似乎在换皮的道路上越走越远了。欧足联年度进球 《三国志13:威力加强版》近日进行了一次更新,追加了一批新的武将CG,玩家可以在特定时间进行免费配信。在这一批新的武将CG中由日本艺术家川本喜八郎制作的人偶形象非常有特色,不过怎么看都有点瘆得慌啊……

  具体的更换武将CG的方法是:点击【编辑】-【史实武将编辑】-【选择你需要更换的武将CG】-【确认】就可以在本篇或者英杰传中使用了。此次新武将CG配信时间为即日起至3月22日,喜欢的玩家不要错过哦!

曹操

夏侯惇&夏侯渊

司马懿

《三国志6》中的吕布

《三国志7》中的司马懿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注