nba火箭队-《皇牌空战7》新机体预告 “捕狐犬”米格-31蓄势待战

《皇牌空战7》新机体预告 “捕狐犬”米格-31蓄势待战

   近日万代放出了《皇牌空战7》第四弹机体介绍预告,nba火箭队 本次预告片向我们展示了“捕狐犬”米格-31战斗机机体、升空形态以及在空中作战时发射导弹后迅速冲出等情景,一起来看一下吧。nba火箭队

   《皇牌空战7》第四弹机体介绍预告:

   “捕狐犬”米格-31战斗机由米格-25战斗机发展而来,采用上单翼、双垂尾、两侧进气道,是苏联一型串列双座全天候截击战斗机。米格-31的特点是速度快、火力强。它的主要改进型包括米格-31B、米格-31BM等,至今仍是俄罗斯空军主力战斗机之一。

   《皇牌空战7》是由万代南梦宫开发的皇牌空战系列的正统续作,天空和地面景色的表现更加细致,在战役模式中积累的空战经验可以在多人游戏中得到充分的发挥。本作还将特别对应PS VR,带来虚拟现实游戏体验。

   《皇牌空战7:未知空域》将于2019年1月18日登陆PS4和Xbox One平台,2月1日登陆Steam平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注