中超战报-ARPG《战锤:混沌祸害》上架Steam 支持简体中文

ARPG《战锤:混沌祸害》上架Steam 支持简体中文

   《战锤:混沌祸害》是Eko Software开发的一款中古战锤世界观背景ARPG游戏,中超战报 今天官方发推宣布游戏上架Steam,并公布了游戏的诸多信息,一起来看一下。中超战报

   根据《战锤:混沌祸害》的STeam页面显示,游戏的发售时间为2019年,并无具体日期,但值得高兴的是,本作确认支持简体中文,并且游戏支持单人游戏、在线/本地多人游戏,以及在线/本地合作游戏。

   此外,游戏Steam页面上还公布了《战锤:混沌祸害》的PC配置需求,详情如下:

   最低配置需求:

   操作系统:Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 (64位)

   CPU:Intel Core i3 / AMD Phenom II X3

   内存:6 GB RAM

   显卡:NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7850 (2 GB 显存)

   DirectX:DirectX 11

   存储空间:15 GB 可用空间

   声卡:支持DirectX

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注