意甲球队-点燃那些年热血沸腾的回忆!盘点几款经典的格斗游戏

点燃那些年热血沸腾的回忆!盘点几款经典的格斗游戏

   过去各种经典的格斗类游戏一定在很多80、90后玩家心中留下了一段热血的记忆,意甲球队 在街机上疯狂地拍着按键、晃着摇杆,你是能投一次币打很久很是一句就GAME OVER呢?现在就来盘点几款曾让我们热血沸腾的格斗游戏吧!(顺序不代表排名)

   12.口袋战士

   这只90年代的作品直到现在还是值得一玩的,Q版、欢快、各种变身乱入,简单的三键操作,满满的怀旧感,对手飞出地球,漫天飞的宝石……..最难得的是在具备以上因素的同时居然还很严谨,唯一的缺点恐怕是人物数量太少,没有续作也是很可惜的。意甲球队

   特色系统:PPKK四连,宝石加强必杀技。

   评分:5 

   该作有PS\\SS移植版(推荐街机版),还有GBA的卡片版,街机的超级方块战士可谓配套作品,容量小手机模拟无压力。

   11.霸王忍法贴

   当时与SNK合作的ADK出品的刀剑类格斗,在同期作品中素质算相当高的,美工也非常棒,胜利后黑白水墨风的图片很有味道。不过在当时来讲过于繁琐的系统以及ADK历来怪异复杂的出招方式阻碍了他的流行。很多招有武器是否在手的限制,人物数量不多,12人在当时也不算少,人物在画面中偏小,没有续作,最后成为时代的眼泪。

   特色系统:类似饿狼传说的每个人都不同的组合技能(其中有消耗能量的暗连击比较华丽),红血的真超杀,气满后的超杀,敌方红血后的一击必杀技,可以算是有3种大招。怒槽满后按两个键可强化必杀技。简单的浮空追打,居然两个人物还有3D格斗中对蹲下对手专用的投技。

   评分:5分。

   该作有街机版和PS2上ADK冷饭合集的版本,推荐前者。

   10.ggxx

   神作,开启了combe式2D格斗的一个时代。PS1上的初代还不怎么样,不过已经有一击必杀技了,然后的GGX初代(有PC版和DC模拟器版)加入了GC(普通技连续取消)和FC(ABC三键齐按取消硬直)系统。然后就是各种衍生强化调整版本,这东西的版本复杂程度除了街霸估计没有别的游戏可以抗衡,每一版本的区别不是简单的美版日版。除了PC版的GGXXR和GGXXISKA以外加上WII、街机和PS2\\PSP等各种家用机模拟器(这还没算掌机天鹅、GBA和NDS),可以在PC上运行的版本其实非常多,不过镜像版本不像PC版那么好找。

   推荐的版本有:

   PC版GGXXR,街机模拟器版GGXXAC,PS2模拟器版GGXXACPLUS。PC版和PS2版比起街机版有丰富的模式和各位角色的EX版本,相当于使用人物翻倍。这是一只号称一个角色一种系统的游戏。

   评分(针对以上三个推荐版本):5+

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注