搜狐nba-《刺客信条4:黑旗》最新设定图 康纳爷爷手持长刀备战

《刺客信条4:黑旗》最新设定图 康纳爷爷手持长刀备战

   今日,搜狐nba 官方为我们放出了《刺客信条4:黑旗(Assassin’s Creed IV: Black Flag)》的最新设定图及截图。搜狐nba 下面一起去看看吧!

   本作将以海盗为主题,丰富的游戏要素让你体验真实的海盗生活。游戏中主角爱德华肯威是《刺客信条3》中主角康纳的爷爷,他是一个纯种的英国人。我们可以看到主角拥有四支手枪,并且可以用双刀进行谨慎作战。

   既然是以海盗为主题,那么水下战斗也是必不可少,玩家甚至可以去海底遇难的船只中探宝。前作登场的海战在本作将作为重点,首先海战的画面方面将非常拔群,此外新增了五种武装和六种AI控制更加丰富了游戏的玩法。玩家可以在游戏中经历50多个场景,包括海岛、城市及港口,比较著名的城市包括哈瓦那、金士顿及拿骚等。

   最新游戏截图:

   设定图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注