欧冠决赛时间-对决雷神托尔?爆料人:《战神4》故事背景为北欧神话

对决雷神托尔?爆料人:《战神4》故事背景为北欧神话

   近日,欧冠决赛时间 业内知名的爆料大神shinobi602在推特上为我们带来了《战神4》背景设定的重磅消息。欧冠决赛时间 该作故事背景很有可能为北欧神话,莫非奎爷要手撕北欧诸神了?好了,下面一起来了解下详情吧!

   Shinobi602几小时前在推特上很莫名其妙地曝出一句“通过彩虹桥…”,虽然显得相当令人费解,但熟悉这家伙的玩家已经敏锐地嗅到了一丝游戏爆料的气息。果不其然,Shinobi602没让我们多等,在一刻钟后就发布了下半句“走向瓦尔哈拉圣堂”,并专门#了《战神4》。如果你不熟悉瓦尔哈拉的话,那么维基百科的这段解释足够让你明白:瓦尔哈拉(Valhalla)是北欧神话中的天堂,亦意译作英灵神殿;掌管战争、艺术与死者的主神奥丁命令女武神“瓦尔基丽”将阵亡的英灵战士带来此处服侍,享受永恒的幸福。

   虽然并不是官方消息,但Shinobi602此前的爆料历史相当可靠,这一次看起来也算是靠谱。那么问题来了,大家对奎爷开赴北欧手撕奥丁的剧本怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注