联合会杯2017赛程-就算变性别也不改本质!《愤怒的小鸟:史黛拉》游戏测评

就算变性别也不改本质!《愤怒的小鸟:史黛拉》游戏测评

   曾几何时,联合会杯2017赛程 芬兰开发商Rovio开发的手游《愤怒的小鸟》风靡全球,但自此以后Rovio凡是受到关注的作品均以怒鸟与绿皮猪为主题,这也让他们难有创新。联合会杯2017赛程 本月它们上架了一款以女性小鸟为主角的弹射类游戏《愤怒的小鸟:史黛拉(Angry Birds Stella)》,这款游戏真的是在炒冷饭,还是有不错的创新呢?大家一起往下看吧。

   游戏的开始会有一个漫画式的剧情,宿命的死对头绿猪把主角史黛拉的剪贴板给抢走了,所以史黛拉要夺回属于自己的东西,踏上了冒险之旅。游戏的操作跟原作没有区别,拉住弹弓发射小鸟,不同的地方在于,在本作中拉起弹弓界面会便暗色,并且会有弹射轨迹出现,在轨迹中还有萤火虫来指引你的正确道路,当黄色的萤火虫在你的轨迹中变成暗紫色的时候就表示你的轨迹是真确的,这个萤火虫也只有在教程的关卡中出现,刚开始还以为是可以吃掉的东西呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注