英超足球宝贝-《模拟人生4》发布升级挡日期公开 将提供一百款新色调

《模拟人生4》发布升级挡日期公开 将提供一百款新色调

   在之前的EA Play Live 2020直播活动上,英超足球宝贝 EA介绍了《模拟人生4》在多样化和表现方式等方面的改进。英超足球宝贝 在本月的时候,EA解释了他们针对社群玩家反馈所做的努力。其中一项就是“在年底之前加入大量新肤色”。在最近发布的博文中称,将在12月有至少有一百款新肤色加入游戏。

   本周,EA又发文介绍了在《模拟人生4》游戏项目上的计划。本作将于10月6日发布PC升级档,11月10日发布主机升级档。这次对游戏本体的升级,将“优化中、高配置机型上深色皮肤的外观表现”。另外,10月份这款游戏还将为本体加入两款新发型,作为“优化我们游戏本体发型表现力”的一部分。

   届时,升级档提供的视效只能在“未压缩的模拟市民材质”画质设定中看到。

   博文还声明,12月将会有“至少”一百款新肤色加入到《模拟人生4》当中,提供“冷峻、中性和温暖的色调,着重对深肤色进行一些强调”。届时会提供滑块,供玩家对肤色进行精确定义。滑块还会应用到“创建模拟市民”模式中。而且12月更新档还会再加入两款游戏本体发型。

   EA还会在10月末或11月初再度发布后续信息。

   《模拟人生4》现已登陆PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注