乙级联赛-LOL台湾全明星代表队:韩国队才是当之无愧的第一

LOL台湾全明星代表队:韩国队才是当之无愧的第一

   《英雄联盟》首届全明星赛已经落下帷幕,乙级联赛 中国队遗憾负于韩国队屈居亚军,而早先韩国明星队吐槽中国队的消息也让不少网友感到愤怒。乙级联赛 而现在,台湾明星代表队也在这件事情上横插一脚,表示韩国队才是当之无愧的明星队!

   台湾代表队全明星赛后感言:

   从5/17~5/27,我们到了上海11天,其中打了NGF及ALL-STAR全明星赛!在此分享叉烧对于ALL-STAR全明星赛的心得!在此我们感谢所有关心TPA的朋友!这次我去了上海11天,我去之前就知道Allstar韩国的赢面很大,因为我们常常两队一起看ogn,所以我知道韩国不论是节奏理解或是平均强度,都是世界第一。不过这次韩国队伍,他们是真的明星队,他们毫无疑问比现存ogn的任何一队强。

   其他地区我觉得组起来实力都只有下降,韩国的明星队伍是一个完整的队伍,不论战术、选角、沟通都达到一个成熟队伍的程度,甚至看到INSEC的李星,我只能说这世界上只有两种李星,INSEC和李星两种。

   EU在对NA的失败之前练习到非常晚,因为他们知道如果不能马上适应韩国人的节奏,那么就算打赢NA碰到韩国也没有任何希望,所以EU对NA的败部交手中,EU反常的每场都出杰西,当然NA表现真的很好,直接把EU直落二晋级。

   这次明星赛也许有些人是觉得韩国人要毁灭世界了,但就是因为这次大家被虐了一整轮,每个地区才有可能在S3之前就锁定好一个目标去追赶,实际上这才让大家有机会在S3决赛中击败韩国队伍。

   LOL的差距会在角色,战术和会战的理解上,而不是极限微操,多线控兵,版本会改,节奏会变,当初S2 TPA曾经一次掌握到最适合自己队伍而且最OP的组合,所以拿到S2冠军,可是现在META变动的速度之快,导致s3连韩国OGN每一季度的冠军都不同队,从FROST到NAJIN SWORD,状态能够跨季度称霸的更是难上加难,毫无疑问TPA当然会努力找回状态,而且之后的练习强度也会越来越大,希望大家能对台湾的选手和队伍有信心,没有选手的目的是来打输比赛,也没有人是故意乱打,不论是ahq、tps、tpa 乃至Tesl或GPL的任何一队,能让更多台湾选手站上世界的舞台,让世界知道台湾,让前人在电竞上的努力不要白费,台湾加油。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注