2013亚冠联赛决赛-3D国战策略手游《赤壁-三分天下》全民约战开启

《赤壁-三分天下》该款3D国战策略手游开启全民约战模式,2013亚冠联赛决赛 以战会友。2013亚冠联赛决赛 在约战期间,玩家可以在微信朋友圈发布《赤壁-三分天下》英雄帖,各位“战”约起来吧。

赤壁三分天下

▍成王败寇

全民约战,统统有奖,无论是你来挑战,还是被约迎战,都将获得各类丰厚大奖,就请速来约战吧。约战《赤壁-三分天下》,不仅让你体验呼风唤雨抛头颅洒热血的三国战斗豪情,还有大礼相送。战场厮杀,成王败寇,相约战场,用实力说话。

赤壁三分天下

▍不战不见

《赤壁-三分天下》线下掀起全民约战热潮,孙权、周瑜、吕布,咆哮而至。游戏中海量的活动及新鲜玩法邀你来战。开启过关斩将,一鼓作气,挑战层层关卡,生命只有一回,看将军能走多远;进入三国试炼,接收试炼挑战, 百炼成金,经得起试炼,才能成为精英;天梯PVP,每日PK战不休,老时间,老地点,不战不见。

赤壁三分天下

▍脑力智商的激荡

约战《赤壁-三分天下》,拼的不仅仅是勇猛和武力,更是脑力和智商的激荡。战场冲杀,不是冲在前面就可以获胜,而是讲究排名布阵、兵种相克。枪兵克制骑兵,弓兵克制枪兵,骑兵克制弓兵,如此错综复杂的战斗策略唯有智者才能掌控。《赤壁-三分天下》汇聚各路英杰,你们是勇者更是智者!向天下各路壮士广发英雄帖,需要的不只是勇敢,更是对自己智商的自信。是勇者吗?快来约战;是智者吗?快来应战。《赤壁-三分天下》,豪情壮志等你上路。

赤壁三分天下

《赤壁-三分天下》引来众多英雄好汉齐登场,约战应战,厮杀比拼,每每杀个你死我活,不亦乐乎。就是这个战场,就是这个年代,燃起的是豪情壮志,约的是真情之战。

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注