cba季后赛赛制图-Facebook社交游戏玩家数量达2.3亿

  据美国科技博客网站TechCrunch报道,cba季后赛赛制图 Facebook开发者产品主管道格·普尔蒂(Doug Purdy)本周五表示,在过去30天,共有2.3亿人在其网站Facebook.com上面玩游戏。cba季后赛赛制图

  普尔蒂还透露,在收入最高的十款iPhone应用中,已有8款与Facebook进行了整合。Facebook既直接在Facebook.com上面提供游戏,又通过SDK(软件开发工具包)将Android和iPhone等平台上面的第三方应用的数据推送至Facebook。很显然,Facebook的这两大流量来源非常具有黏性,同时还颇具价值。

  知名科技业专家克里斯·迪克森(Chris Dixon)认为,鉴于有如此多用户在Facebook上面玩游戏,所以以流量、用户互动性和创收能力等标准衡量,Facebook仍然是互联网世界的“增长引擎”。

  普尔蒂还称,在过去30天,Facebook给苹果App Store和谷歌Google Play等两大应用商店贡献了1.5亿次的流量,这凸显了Facebook作为广告平台的价值。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注