万能炸金花-S6总决赛UZI拯救了RNG

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

第二轮小组赛中RNG因为连败两局而陷入绝境,万能炸金花 而UZI在最后的生死局站了出来最终带领RNG走向胜利。万能炸金花

第二轮小组赛中,RNG首先意外输给了上周表现不佳的SPY,接着又20分钟草草输给了SSG。然而RNG是一支神奇的队伍,正当我们以为前两把糟糕表现的RNG已经走远的时候,这支队伍好像突然睡醒了一波带走了TSM以第二名身份惊险晋级了八强。

置之死地而后生 UZI最终觉醒

比赛进行到第二轮,RNG第一场比赛就输给了SPY,这场比赛结局挺让人意外的并且他们输掉了以后就彻底失去了出线的优先权,更加让人担忧的是RNG在面对SPY表现出来的前期压制力和滚雪球荡然无存RNG今天的状态似乎非常不好。接下来23分钟输给了SSG,不仅刷新了世界赛输掉比赛最短时间记录,更让我们发现曾经引以为傲的线上实力都当然无存了,RNG也许真的走远了。

但是RNG就是这么支神奇的队伍,在于TSM生死战中这支队伍好像突然睡醒了,从前期开始以一种令人窒息的节奏快速带走了主场作战的TSM。这场比赛几乎成了UZI的个人秀,早期下路一波配合中野的三杀开始起飞,小狗就开始了整场比赛的疯狂输出。我们看到了太多的疲软EZ,然而UZI又一次的给我们上演了一个发育好的EZ究竟是有多么的强大。比赛结束UZI的伤害比高达45.7%也真的是无人能挡。

是套路还是没睡醒 看比赛需要强大的心脏

在世界赛开赛前,RNG的小组抽签就不太理想,组内同时拥有LCK强队SSG以及主场作战的北美头号种子TSM,再加上在夏季赛总决赛RNG差强人意的表现让我们对这支队伍小组出现的局势十分堪忧。

堪忧归堪忧,RNG在小组赛开局就表现的非常出色,第一轮对阵TSM,MATA的牛头让大师兄在天上飞了一整场比赛找不到方向,紧接着又顺利的赢下了欧洲战队SPY。而正当我们队这支战队充满的期待,准备去看新老三星王朝的皇城对决的时候,气势如虹的RNG被这支新三星战队打的毫无脾气草草收场。同时TSM又状态爆炸干掉了SSG,本来让局势明朗的D组出现形式一下变得扑朔迷离,三支队伍又同时获得2-1站到了起跑线上。

管那么多呢,反正最后出线了,看RNG得比赛真的是要一颗强大的心脏。这种迅速的转变让我们已经分不清他们是突然找到了节奏还是前面几场就是套路用来迷惑对手的。

淘汰赛之路:LPL试金石

RNG终于有惊无险的在最后战胜了TSM,然而以小组第二名出线的他们不知道还能够在世界赛上走多远。如果不出意外的话,RNG将会碰到SKT或者ROX这两支比SSG强大更多的韩国战队而目前LPL在小组赛上没有赢过任何一支LCK战队,不禁为他们的八强之路捏一把冷汗。而可能看起来就好的情况是会碰到第二轮比赛突然爆种的H2K,然而从EDG对阵H2K的比赛以及今天RNG面对SPY的表现看起来,LPL战队似乎被欧洲战队看透,不知在经过一周的表现后,RNG能否找到突破口。

从S4引援到现在,LPL赛区不断在改进,而对于引援的利弊也不停的争论,究竟LPL目前是在进步还是倒退,则需要看淘汰赛上战队的表现。

总结

恭喜RNG最后还是惊险的赢得了小组出线的资格,从小组赛的比赛情况看,本届世界赛没有任何一支队伍是实力偏弱的,RNG想在未来走得更远还需要更加努力才可以。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注