爱博体育_官网-rail-wifi有什么用 rail-wifi有什么功能

rail-wifi是什么?这个rail-wifi有些什么功能?对这个新wifi功能rail-wifi有兴趣的用户,爱博体育_官网 可以来看下文功能介绍了解哦。爱博体育_官网

rail-wifi是什么?rail-wifi功能介绍

Rail-Wifi是什么?

Rail-WiFi也就是“火车WiFi”,是由全国各地铁路局推出的旅客列车最新推出的WiFi服务系统,截止2016年初春运高峰前,将有近500列旅客列车可享受该免费wifi服务,也正因为如此,不少做火车的朋友会搜到到这个Rail-WiFi服务。

Rail-Wifi采用3G和局域WiFi结合的混合网运营解决方案,即通过3G/4G通道进行设备上内容的实时更新,同时,在车上通过设备局域Wi-Fi保障旅客连接网络。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注