爱游戏-2016英雄联盟全球总决赛将在美国举行_0

来自世界各地的顶尖战队将在美国聚集一堂,爱游戏 争夺召唤师杯。爱游戏 2016全球总决赛将从旧金山的小组赛阶段开始,然后移师芝加哥进行四分之一决赛,再到纽约市进行半决赛。最终,史诗般的决赛将回到西海岸洛杉矶的斯台普斯中心,在这里全球召唤师将共同见证2016年的世界冠军举起奖杯。

东西海岸的四座城市将见证各战队冲向召唤师杯征途(微博)上的一块块里程碑。我们将在沿途到访包括麦迪逊广场花园和斯台普斯中心在内的标志性体育馆,和英雄联盟的现场观众一起前往新的目的地。

● 小组赛阶段:9月29日 – 10月2日;10月6日 – 10月9日;旧金山比尔格雷厄姆市政礼堂

● 四分之一决赛:10月13日 – 10月16日;芝加哥剧院

● 半决赛:10月21日 – 10月22日,纽约麦迪逊广场花园

● 决赛:10月29日,洛杉矶斯台普斯中心

我们将在暑期公开更多2016英雄联盟全球总决赛的票务信息,希望召唤师们可以在某一站比赛现场加入我们或是通过网络收看全程直播,跟随我们一起穿越美国并见证新晋世界冠军把他们的名字烙印在召唤师杯上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注