搜狐体育:《FGO》Lancer清姬手办开订 售价15984日元

《Fate/Grand Order》Lancer清姬手柄于昨日开启预订,这个为爱而生的龙族少女这次带着薙刀登场。虽然正如本人所说薙刀的技量只能算二流,但因无可阻挡的洋溢杀气和不留情面,说不定在战场上也能所向披靡。

\\

现在手办厂商推出了Lancer清姬的手办,身着和服泳装的傲娇少女霸气来袭,官方公开了手办图赏,一起来欣赏下。虽然身着泳装有些害羞,但为了Master露出笑容的清姬,请务必将其迎入手中!

\\

\\

\\

\\

《Fate/Grand Order》Lancer清姬1/7手办已经开启预订,售价为15984日元(人民币约为938元),将于2018年8月正式发售。感觉最近《FGO》手办有点多,不过每个似乎都是精品。

\\

\\

\\

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注