搜狐体育:Xbox天蝎座将于4月6日正式公布!全新X1曝光!

Xbox天蝎座相信各位都非常的关注,这款新主机微软会给我们带来什么样的惊喜呢?

游戏媒体Eurogamer获得独占消息,将通过旗下的Digital Foundry发布微软Xbox天蝎座最新情报,而且不用等到E3!

虽然Xbox玩家之前一直都在为E3做准备,期待微软届时正式公布代号为天蝎座的全新XboxOne,不过看来并不需要等待太久,因为技术大牛媒体Digital Foundry通过微博确认将在本周公布天蝎座的详情。

今天,Digital Foundry通过微博去欸的那个将在4月6日,公布独占的Xbox天蝎座情报,考虑到时差的原因,我们将在晚些时候获得消息。

大家对于Digital Foundry并不陌生,这家媒体专门对各种不同平台游戏的画面进行对比评测,所以这一次微软允许他们首先发布天蝎座的情报,估计也是将展示这部性能强劲的游戏机碾压对手的效果吧。

Xbox天蝎座将于4月6日正式公布!全新X1曝光!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注