爱游戏下载:《Q宠大乐斗》4月11日更新内容 永久倚天剑又现江湖

Q宠大乐斗将在4月11周四17点—24点期间进行不停机维护更新,本周的更新主题是“冲榜夺永久倚天剑”,下面带来详细的内容介绍。

1.永久倚天剑又现江湖,这次会鹿死谁手呢?

更新后至4月26日13点

新一轮的消费冲榜活动启动,榜首可得永久倚天剑!活动期间消费每满50元还可抽奖一次,奖品除游戏道具外更有金立手机,ipod shuffle等多种实物奖励。

2.安全乐斗,健康生活!电脑管家与乐斗联合活动!

更新后至5月10号早6点

安装电脑管家即可领取安装好礼。每日完成登陆管家任务,每周完成全面体检任务还可获得乐斗礼包。qq电脑管家,菜菜用过都说好。

3.人品是什么,能吃么?不能,但是可以打人!

新 增技能“人品爆发”,30级后可领悟。技能效果:70%的几率对对方造成30+lv*0.5的伤害,30%的几率为对方恢复25点生命,当前回合命中率增 加50%。技能可升级,5星效果:70%的概率对目标造成30+lv*1.5点伤害,30%的概率对目标加血25点,当前回合命中率增加50%。到底谁才 是人品帝?来一决雌雄吧!

4.又经过了一段时间的磨练,企鹅们在内力方面有了更深的造诣,打通了“阴跷”“阳跷”两个经脉。

等级达到40级即可打通“阴跷”“阳跷”,豆油们可以在经脉上自行注入内力。

5.保证高品质乐斗,本期优化内容:

1.更新了在游戏内分享后,发送至说说和微博的文字内容;

2.修复了炼丹时使用体力药水后仍然提示“体力不足”的BUG。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注