爱游戏-《万众狂欢》最终宣传视频出炉 体验另类世界末日 !

《万众狂欢》最终宣传视频出炉 体验另类世界末日 !

PS4独占的末日主题游戏《万众狂欢》马上就要和玩家见面了,爱游戏 索尼则在不久前发布了这款游戏的最终宣传片。爱游戏 只不过与其他末日主题游戏不同,《万众狂欢》在这部视频中也保持了以往那种相当温情的气氛,一起来体验一下吧。

在传统的末日游戏中,即便主角不是什么超级英雄,玩家也可以在游戏中凭借自己的力量拯救人类。但在《万众狂欢》中,我们将以平常人面对这一切磨难,挣扎着在夹缝中求生。“《万众狂欢》的主旨是向玩家展示在不寻常的条件下的寻常人。市场上有各种各样的大灾变主题游戏,但它们的主题全都是英雄拯救世界。我们不想这么做,只想打造一款介绍普通人在如此条件下挣扎求生的游戏。”制作方The Chinese Room负责人兼编曲Jessica Curry此前如此介绍道,“让大家了解生命的意义,并让大家意识到在一切都结束时能与自己心爱的人们在一起是多么可贵。”

《万众狂欢》将在8月11日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注