搜狐体育:FATE魔都战争游戏介绍 原味Q萌!漫迷口碑大作

FATE魔都战争是一款动作卡牌手游,融合同名动漫元素,通过召唤、收集、培养英灵为争夺圣杯而战。

故事背景为发生在魔都的圣杯战争,原创PVE剧情给予玩家强烈的参与感,全民竞技场让玩家体会PK的爽快感,简单易上手的玩法让玩家在体验中尽享游戏乐趣。

众多传说中的英灵、上百种多种装备充分塑造了宏大的世界观。除了传统角色外,玩家还可以召唤具有中国特色的英灵,带给玩家超乎寻常的游戏体验。

fate魔都战争

▍动漫经典,完美呈现

提到fate,相信每个漫迷心对该作应该亲切至极,游戏的主角Saber更是亚瑟王的化身,在这款新作中玩家终于可以亲自体会到主角光环了。7个职阶的英灵也是在游戏中也将完美呈现。

FATE魔都战争介绍

▍原味Q萌画风,好看好玩

游戏为现在主流的二代横版动作卡牌手游,人物Q萌的画风。能给玩家们带来更意向不到的精彩体验。同时角色原味的动作技能,让你瞬间有了带入感。让一位黄发手举大宝剑的女子来帮你拯救世界吧,master

fate魔都战争

▍完美操控,火力开战

真实还原漫画中的主角光环,让玩家真正的体会到主角的色彩与真实的战斗,挑战关卡,斩杀漫画中邪恶势力,家族领地争夺,横扫BOOS,一切尽在《fate魔都战争》游戏中逐步体现。

▍原创剧情,槽点多多

据说游戏制作方的小哥们都是fate迷的死忠,对于原作的各种幻想。都倾注在这个游戏中了。玩家在体验游戏中,就能读懂剧情策划小哥们各种无节操的YY了。笑点多多,足够调皮。各种隐藏乱入,各种奇葩对吧。

fate魔都战争

更多相关资讯和攻略,请继续关注4399FATE魔都战争攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注