搜狐体育:GAME半年业绩平平 首席财务官七月卸任

  Game Digital的首席财务官将会在今年晚些时候卸任,该公司搜寻新财务官的工作已经展开。史密斯的离职消息是与这间公司的半年财务报告一同发布的,在这个六个月中,Game Digital公司的收入为5.82亿英镑,下滑了0.7个百分点。

  本尼迪克特·史密斯(Benedict Smith)在2013年1月加入这间公司,是当时帮助公司扭转败局,并最终在去年成功上市的关键人物之一。史密斯将会在公司任职到今年的七月份,以确保将公司平稳地过渡到他的继任者手上。

  “本尼迪克特是我们管理层团队的一位重要成员,帮助我们改变了GAME,带领公司成功上市并一路推动着我们成为游戏社区核心的公司战略。”Game Digital的首席执行官马丁·吉布斯(Martyn Gibbs)在声明中说道。

  “本尼迪克特让公司保持着良好的财务状况,虽然在接下来的几个月内他还将继续和我们一同工作,但是我和团队的所有人都希望借着这个机会祝愿他未来一切顺利。”

  虽然Game Digital收入不是非常急剧的锐减,但是考虑到Game Digital在一年之前才刚刚上市,对于公司的增长非常看重,因此这些数据在股东看来多少显得有些令人失望。

  Game Digital公司在财报发布会上也暗示了这一点,解释说“英国的电子游戏在2015年的起步速度慢得超出我们的预期”并且“我们在去年圣诞节交易阶段经历了一些困难”。

  公司的首席执行官马丁·吉布斯表示:“我们着重在下半年完成我们的贸易目标,并且会继续推动我们的战略方案,包括进一步开发我们的数字战略,以及在收购Multiplay之后,通过技术、活动以及电竞赛事等,扩大我们在游戏社区的影响力。”

  Game Digital收购Multiplay的交易在本月月初达成。这笔交易被定位为是Game Digital公司与游戏社区建立联系的战略计划中的一个部分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注