搜狐体育:gumi与comcept业务合作拓展全球化战略

昨日,gumi发布消息称与游戏开发公司comcept进行资本业务合作,主要目的是为了在gumi的协助下,将comcept开发的在线手机游戏推向全球。

Comcept是稻船敬二所创立的公司,主要从事游戏开发。被誉为“洛克人之父”以及“鬼武者之父”的天才游戏制作人稻船敬二在日本可算是小有名气,在2010年离开了任职23年之久的CAPCOM后便于自立门户成立comcept,并任职公司CEO以及主策划师。

通过此次合作,gumi将利用自身所拥有的全球运营体系及优势,将comcept所开发的手机游戏推向全球,以获取更多用户,将利益最大化。同时Comcept也可以吸取到gumi公司的游戏开发技巧,为以后推出更多的高质量原生手游打下坚实的基础。

另外,此次合作也应该会轻微影响到gumi的2015年4月期的整体业绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注