爱游戏-《上古卷轴OL》因大面积误封账号引玩家不满

  在《上古卷轴OL》(Elder Scrolls Online)发布运营之后,爱游戏 这款游戏的运营商ZeniMax公司对游戏内近期所出现的伐金、使用外挂、作弊的现象进行了严厉打击,封杀了大量出现以上所述现象的账号。爱游戏 不过在这一过程中,ZeniMax公司也出现了一些错误,误把一些正常玩家的账号当成违规账号封杀,而这也引起了大量玩家的不满。对此,ZeniMax公司表示,会尽快恢复被误封玩家的账号。

  为了对广大玩家做出进一步的解释,ZeniMax公司还发布了一篇声明,其内容是:“为了对游戏内所出现的伐金、作弊、使用外挂的现象进行打击,我们在近期封杀了大量游戏账号。在此之后,许多账号被封的玩家向我们提出了申诉,称自己没做过任何违规的事情,但账号也被封了。对于这一情况,我们进行了进一步调查,并发现的确有不少正常账号被误封。昨天晚上我们对这些账号进行了解禁,并让客服团队向受影响玩家发送了邮件,进行了通知。对于我们在无意之中所做出的这些错误,我们表示非常抱歉。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注