搜狐体育:LPL夏季赛IG轻松击败RW IG发挥得太好theshy回来了?

  6月17日下午结束的LPL夏季赛IG和RW的比赛,最终IG以2-0的战绩轻松击败了RW,拿下了夏季赛的两连胜。因为这场比赛IG发挥得太好,所以也有很多圈内解说以及观众们认为,是不是那支IG又要回来了。尤其是上单theshy,似乎状态比起之前好了很多。

  首先是第二局比赛结束后的赛后输出面板中,可以清楚地看到,这把theshy的状态有多好,先是在面对Crazy的招牌鳄鱼的情况下,选出了非常康特的奎因。其实之前theshy的奎因几次打鳄鱼的效果都不好,所以这次刚选出来大家还很担心,但是没想到这一把中theshy发挥出色,不仅对线期完美压制了鳄鱼,在被四人抓死了一次的情况下,还是依然有非常强的压制力,单带的处理也很好,最后打出了全场最高的伤害,Crazy的鳄鱼只有3700的输出。

  接着赛后采访的时候先是被问到了IG队伍最近的状态如何,theshy回答:认为队伍的状态还是很好的,但是自己的状态还在提升中,现在只能说是普通状态。看来对于自己现在的发挥,Theshy自己也不是特别满意。

  被问到了视野的提升,theshy也表示他自己并不是一个非常注重视野的人,但是最近训练的过程中,听从了教练的意见,现在比较重视视野了。对于这场比赛IG表现最好的选手,theshy也给到了中单Rookie,理由是自己非常喜欢Rookie。

  看得出来对于很多观众之前质疑的IG问题,IG是真的有在改变了,比如说卢锡安已经消失在了IG的BP中,另外也有视野的改进,theshy也会在比赛中插眼买真眼了,所以希望后面随着夏季赛的进行,IG可以恢复得越来越好吧!

  那么,对于这件事情你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注