搜狐体育:PBA大灌篮体育休闲游戏火热曝光

曾经,著名游戏厂商EA公司在iOS平台上发布了一款热门体育休闲游戏《NBA Jam》,游戏打破了人们传统观念中对于篮球游戏的定义,以一种更简单粗暴的方式让玩家获得游戏的快乐,在当时也是掀起了一场篮球热,不过这款游戏已经很久很久不更新了,一些玩家甚至早就将它遗忘了。不过近日,一款名为《PBA大灌篮(PBA Slam)》的游戏发布了游戏预告,从中我们似乎找到了一些似曾相识的感觉。

哪怕是对于一些篮球迷来说,PBA这个词都会有些陌生,实际上PBA就是菲律宾职业篮球联赛,可别小看这个PBA,它可是世界上仅次于NBA的第二古老的联赛,也是亚洲第一个职业篮球联赛。从游戏的宣传视频来看,游戏与《NBA Jam》的玩法几乎一致,四名球员在场上疯狂的灌篮,仅此而已。

当年,《NBA Jam》能够获得成功,一方面归功于它创新的玩法,另一方面也和NBA的知名度有着密不可分的关系,依葫芦画瓢而出的《PBA大灌篮》不知道会取得怎么样的一个成绩。游戏预计将会在四月份发布,让我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注