搜狐体育:PK星矢 《卓越之剑2》新角色龙首爆

圣斗士星矢的天马流星拳曾经让无数青少年为之倾倒!《卓越之剑2》的新角色龙有着帅气的外表,漂亮的姿势,炫酷的技能,绝对可以与星矢媲美!那么龙又有着什么样的故事呢,让我们来一探究竟!

 

PK星矢 《卓越之剑2》新角色龙首爆

 

新角色龙由出生在东方的母亲和布里顿的父亲所生,这是否说明龙可能有中国血统呢,有心的玩家可以进一步考证哦。龙的父母传授给他基础闪电魔法和体术,不过从龙的外貌来看,体术应该更加适合龙,也更加的实用。通过龙自身的成长,他的能力逐渐展现出来,从而形成了一种独特的战斗风格!

 

PK星矢 《卓越之剑2》新角色龙首爆

 

龙的能力偏向力量与智力,简单来说就是四肢发达头脑灵活!龙的专属技能是满月,凝聚夜晚月亮的气势,让敌人感觉的冰冷的强大杀气。喜欢紧身格斗或者魔法攻击的玩家都可以使用龙,相信他不会让你失望的!

PK星矢 《卓越之剑2》新角色龙首爆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注