搜狐体育:QQ仙灵挑战童子赢上古兽决活动介绍!挑战童子攻略_0

适逢盛夏,酷暑难当。来QQ仙灵世界嬉戏的福禄童子却被亲们刷的一塌糊涂,心烦气躁!其中有一群勇于反抗的童子们不甘心每天被刷千百遍,不惜以身试法,服下了大花君调配的“进击药水”。

据天下城调查兵团不确切调查报告,这些童子变得十分不可思议,不但体型巨大,而且面瘫,性格残暴,他们正在酝酿一波疯狂的逆袭!四大主城坚固的壁垒即将崩塌,少年们,童子誓要将你们倒刷一年!仁王大急,禁止城内百姓出城。各位寻宝游侠们,你们颤抖了吗?

QQ仙灵挑战童子赢上古兽决活动介绍!挑战童子攻略

9月2日-9月6日及9月9日-9月13日期间,每晚19:30分起,野外地图将出现大量“童颜巨人”(福禄童子巨型版,见上图),击败童颜巨人不仅能获得经验,银票,强化券及兽决奖励,更有机会获得传说中的极为稀有的上古兽决哦!

QQ仙灵挑战童子赢上古兽决活动介绍!挑战童子攻略

特别提醒:

上古兽决包括黄泉摆渡,菩提般若,弈剑八方等技能,价值十分贵重,活动仅开放十天,不要错过哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注