爱游戏官网-《咸鱼侠大战B宫怪》:没有牌面的勇士和怪物

勇哥一直坚信人类这种生物是有无限的潜能的。爱游戏官网 就像《无限恐怖》这本小说中提到,爱游戏官网 人类体内存在基因锁,抑制了原本的潜能,一旦解开基因锁,就会大幅提高身体素质、智力、甚至多出一些平时想象不到的能力。

超级地球人了

我记得有一则新闻,一位母亲在楼下看见了掉下阳台的孩子,飞奔过去迅速接住,速度甚至超过了世界纪录。

还有一位父亲为救儿子,竟然在情急之下抬起了一辆压在儿子身上的轻型卡车,但是没过多久就去世了。

惊讶

看来人类真的存在潜能,但可能存在某种代价。如果说那两位家长情急之下打开了身体的某种开关,由于身体负荷不来,代价就是减少了寿命也是极有可能的。

在漫画《一拳超人》中,琦玉他变强了,也变秃了,也许失去头发就是他解开人类潜力的代价吧!

一拳超人

一拳超人

如果给你一次获得潜力变强的机会,你会如何呢?也许大家会选择一些更酷的能力。而某位游戏开发者,他们想到的是居然是想要变成咸鱼!还开发了一款叫做《咸鱼侠大战b宫怪》的横版过关游戏……

《咸鱼侠大战b宫怪》【安卓版】

周星驰曾经说过,人如果没有梦想,和咸鱼有什么分别?

咸鱼

但如果这是一条有理想的咸鱼,怎么办?在这款“咸鱼”游戏中,玩家将扮演拥有咸鱼之力的英雄,与邪恶的 b 怪展开对决!

咸鱼

咳,咸鱼之力,这力量让人感觉有点咸。而且不仅这英雄力量有点蹩脚以外,你这怪物为什么叫 b 怪啊喂?能不能走点心?敌人不要面子的吗?

咸鱼侠大战b宫怪

看着怪物还真是长得“B”样啊

抛开坑爹的设定不说,游戏是一款 2D 横版射击游戏,还带有 Roguelike 元素的地牢冒险。哼,挺不错的嘛,终于有一点冒险的样子了。

不错

好的,我们来选个初始角色展开战斗吧!慢,慢着!这角色是怎么回事?一头身?大头儿子?还有你嘴角挂着的一抹微笑是什么意思?是在嘲笑居然试图尝试游玩这款游戏的勇哥我吗?

神射手学姐

我真后悔不该打开这游戏啊!但是秉着不玩就没有发言权的游戏态度,勇哥还是坚持进入了游戏,但我绝不会用「神射手学姐 秋时」这个嘲笑我的角色,果断换人!

冷静

喔,实际玩起来,你别说还挺带感,有点类似打洛克人的感觉,背后跟着的小宠物还能帮助攻击。哇,贼好玩!

咸鱼下大战b宫怪

经过一阵摸索之后,发现每个角色都拥有不同的特点,当然氪金角色都比较强,过关无鸭梨的那种。

咸鱼下大战b宫怪

还能打飞碟

一般情况下,每个角色都有特定的攻击方式,有的使用散弹枪,有的使用步枪,射速、伤害都不一样,这个要自行体会。

比如「神射手学姐 秋时」使用狙击枪,单发伤害高,射速慢,攻击距离远,可穿透一条直线上的所有怪物,但不会穿过墙壁。

神射手学姐

网友:你不是坚决不用她么?

勇哥:起开!

杠精

每个角色除了攻击方式以外,还拥有各自的技能,比如「神射手学姐 秋时」的技能是无敌护盾,可以无敌 10 秒。

超级护盾

与一般的 Roguelike 游戏一样,游戏中的元素大多都是随机的,运气好的人拿到合适的道具对于通关来说事半功倍。

欧皇

我算看出来了,这是一款隐藏在咸鱼外表之下的“大作”啊,不说了我要刷全角色通关去了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注