爱游戏-《原神》带有深棕色的生物位置全介绍 深棕色生物有什么

原神最近开启了全新的福至五彩活动,爱游戏 在这次活动中我们能够体验到拍照的乐趣,拍完照还能领取到丰厚的奖励,今天福至五彩活动需要我们拍深棕色的生物,那么深棕色生物有哪些呢?一起来了解一下吧。爱游戏

带有深棕色的生物位置一览

原神深棕色生物有哪些 带有深棕色的生物位置一览

今天福至五彩活动需要拍的是带有深棕色的生物,记得是深棕色的生物,而不是采集物,所以只能选择比如岩元素怪物这种生物才行,我们每天只有着10张底片,所以需要保证每张底片都能准确无误的拍到深棕色的生物。

游戏中深棕色的生物有

首先就是全种类的普通丘丘人,比如丘丘人射手,冰盾丘丘人,木盾丘丘人,岩盾丘丘人。

其次就是丘丘人牛头人家族,火斧丘丘王,岩盾丘丘王,木盾丘丘王,然后最大的boos丘丘岩盔王。

遗迹系列,遗迹守卫,遗迹猎手,遗迹重机。

岩龙蜥系列,幼岩龙蜥,岩龙蜥,古岩龙蜥。

然后就是动物系列,鸽子,大雪猪,黑背猎犬,红狐,雪猪,松鼠。

最后就是一些独特的,愚人众岩枪,无相之岩,岩史莱姆,岩丘丘萨满。

动物就不介绍了,简单为玩家介绍几个岩元素怪物的刷新点

丘丘暴徒

原神深棕色生物有哪些 带有深棕色的生物位置一览

我们直接传送到晨曦酒庄右侧的秘境挑战这里,从秘境挑战出来之后,直接来到图中标记的位置这里,在这里大概有着四只丘丘暴徒的刷新点,图中标记的都是刷新点。

遗迹系列

原神深棕色生物有哪些 带有深棕色的生物位置一览

遗迹系列在全地图上面就属孤云阁刷新的最多了,因为这里刷新着玩家都知道的遗迹f4,我们直接从孤云阁的秘境挑战传送出来,然后来到遗迹f4这里直接拍照。同一个物体只能拍一次,但是同种类却不是同一个生物的话,能够频繁拍照。所以遗迹f4我们能拍四次。

岩史莱姆

原神深棕色生物有哪些 带有深棕色的生物位置一览

我们直接来到明冠峡下方的传送点,从传送点出来之后来到图中标记的位置这里,这里固定会刷新四五只岩史莱姆,还是同样的道理,四五只岩史莱姆能够拍四五次,所以不要错过了。

这次的任务能够好友之间赠送相片,如果你有多余的相片可以赠送给好友,如果好友有着多余的相片也能赠送给你,让你早日凑齐一套,获得福至宝匣的奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注