搜狐体育:QQ飞车城邦帝国钓鱼怎么钓!怎么去钓鱼区!有什么用

第1页:新闻页一

近期,令玩家们期待已久的年度震撼版本《城邦帝国》即将全新面世。在全新休闲区“城邦新世界”中,玩家们不仅可以亲身体验宏伟壮观的城邦帝国,还有更多丰富的玩家等着大家来体验哦,快来抢先一睹吧!

QQ飞车城邦帝国钓鱼怎么钓!怎么去钓鱼区!有什么用

【钓鱼玩法】

城邦系统融合多种趣味十足的互动玩法,其中,颇受玩家们欢迎的皇族专属娱乐方式——“钓鱼玩法”也将出现在城邦休闲区中!休闲的夏日海滩,在海风轻轻吹拂下,于别致钓鱼亭中静享钓鱼的乐趣。城邦系统中的垂钓区可丝毫不逊色于皇族钓鱼场哦!是不是想赶紧体验一下呢?大家只需在进入城邦世界后,点击Tab键,根据城邦小地图中【钓鱼】区域的指引,玩家角色即可自动寻路到钓鱼区域啦。

QQ飞车城邦帝国钓鱼怎么钓!怎么去钓鱼区!有什么用

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注