爱游戏-《地下城与勇士dnf》幽灵赛丽亚活动怎么做

DNF开启幽灵赛利亚活动,爱游戏 通过捕获幽灵赛丽亚来获得幽灵赛丽亚的痕迹,可以用来兑换香甜的香蕉、鲜美的海味、熟透的西瓜、幽灵赛丽亚COS装扮、夏日冒险家 (15天)、召唤海之伟大的杜尔夫、赛丽亚的珍宝、赛丽亚的秘宝奖励,下面介绍活动详情。爱游戏

活动时间:2013年7月23日更新维护后——2013年8月13日更新维护前

活动流程:

第一步:在活动期间,每日登陆时,即可自动获得【香甜的香蕉】和【幽灵赛丽亚的痕迹】。如物品栏已满的情况下,会通过邮件方式发送为期一天的邮件领取。

 

牛游戏网

 

第二步:活动期间赛丽亚将以一身清凉的夏日装束与玩家见面,点击赛丽亚即可领取活动任务。

 

牛游戏网

 

第三步:活动期间, 地下城会出现幽灵赛丽亚。打败幽灵赛丽亚时,可获得任务道具【幽灵赛丽亚的痕迹】1~5个。 

 

牛游戏网

 

第四步:在NPC赛丽亚处购买捕获道具后可用捕获道具来捕捉幽灵赛丽亚。使用捕获的情况下可获得比之前更好的奖励。

 

牛游戏网

 

第五步:任务奖励

 

牛游戏网

 

温馨提示:

1.未使用的活动道具将于2013年9月3日统一删除。

2.天空之城 (限Lv. 16 地下城) 以上的位置上的地下城以上的幽灵赛丽亚怪兽登场。(亡者峡谷, 异界地下城,南部溪谷, 逆袭之谷, 冰心少年, 月光酒馆, 布万加的修炼场, GBL教阿拉德分部 除外)。

赛丽亚上架商品目录:

<幽灵赛丽亚的痕迹>可用于换取赛丽亚商店内的道具。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注