爱游戏APP-《寻仙诀》一大波萌妹正在来袭让你欲仙欲死

      你期盼怎样的场景邂逅萌妹?在桂馥兰馨、逞娇呈美的百花园,爱游戏APP 还是云缭雾绕、气势磅礴的昆仑城?在幽泉涌流的蓬莱岛,还是海滩沙洲,抑或小桥流水人家式的苍翠岭?坠入美轮美奂之仙境,更心怀与萌妹相遇的憧憬,可是此刻的你,不要忘了正肩负着神圣使命!

  《寻仙诀》一大波萌妹正在来袭让你欲仙欲死

  大型萌系修仙网游《寻仙诀》8月10号即将开启盛大封测!安卓用户可通过爱游戏完成下载。爱游戏APP 封测期间将上线许多精彩活动,更多好礼等你来拿。连续登录、在线时长、封测专属等礼包如数放送,更有内测练级新人王活动、捉虫达人BUG提交活动、攻略经验大分享、公会入驻等送豪礼,份份大礼振奋人心!高手迎战帮派城战胜利、联盟城战胜利,封妖、论剑名列前茅者,获取的将不仅仅是荣誉还有各种黄金宝石!

  现在请你掀开故事的第一缕仙雾。那是一个仙、人、魔三界并存的混沌世纪,魔界在著名战役蓬莱大战中落败,被迫答应远离中州,千年不得侵犯的战败条约。自此,中州一片繁华昌盛,仙界目睹人界逐渐强大而欣然隐退,直至无从觅踪。千年之期将满未满时,似乎是因已感应到仙界的消失,魔界的气息开始在中州若隐若现。因此而高度警惕的人界召集了人类的强者,根据传说中的仙界能力,分别创立了蜀山、墨门、玄晶宫、幽冥宫等四大门派,作为对抗魔界的重要战力。同时这也是人界进行修炼,渴望能够再次寻找到仙界文明的重要基石。人界在积极奋战中安然度过了千年条约结束后的最初几年,之后便采取派遣一批凡人军队镇守要点的松懈防守。然而在某一天,几乎没有任何征兆,魔界突然发动了大规模入侵,人界在怆促之间伤亡惨重。此诚危急存亡之际,四大门派终于出手,派出门派中的所有精英前往迎敌,作为四大门派的精英之一,故事就发生在你身上,对于肩负的使命,相信你已心领神会!

  这是一款大型回合制mmorpg手游,画面美艳绝伦、玩法奇多、体验爆爽!《寻仙诀》升级法则推崇理想追求,只要你勤奋,只要你努力,只要你聪明,只要你不认输,你就可以从初出茅庐历练成为一代宗师,技冠群雄,成为游戏达人!在这里,你将主导一个剧情跌宕的原味仙侠世界,自选门派,潜心于演武论剑、寻仙诀修炼,挥力于斩魔除怪、封妖捉鬼,最终领悟寻仙诀的真谛!你可以参与各种资源争夺战、Boss战,仙境大战,无战不欢!你可以体验炼狱、运镖、挖宝等活动,百玩不腻!寻仙诀途中,你会获得一只天赋凛然的萌宠随你出战、共你成长,此外还有帮派联盟,拜师收徒,交友结婚等强大社交体系,沿途风景总不会孤赏!值得一提的是,百花园、昆仑城、蓬莱岛、沙洲等超过十幅地图待各门派大侠们探索,一大波萌妹子也正是在探索的路漫漫上。练就傲人等级而受“又萌又猛”的Q妹子所倾慕的你,是否会为自己的故事镶嵌一段奇妙侠缘呢?

  原味仙侠,欲仙欲死!恩怨情仇,欲罢不能!《寻仙诀》和一大波萌妹一起等你来挑战!

更多相关游戏信息请关注:《寻仙诀》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注