搜狐体育:《幻宠大陆》手游火热预约中 橡木小镇场景首曝

据悉,《幻宠大陆》手游正在火热预约中,为爱预约即可分享千元现金红包,第三波红包雨已经送往各位冒险者们手中。还有更多预约好礼在等你!今天,橡木小镇场景首曝,一起跟随神秘少年的步伐来探索小镇吧!赶紧来预约,成为异世界的首批冒险者。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

幻宠大陆

小镇草图 冒险从这里开始

异世界的奇幻冒险从橡木小镇开始,虽然橡木小镇只是幻宠大陆西南方上一个极为普通古朴的市镇,但是对于少年以及更多冒险者们来说确有特别的意义。橡木小镇位于几片面积较大的森林之中,聪明的大陆居民利用自己的地理优势筑建发展城镇,因此橡木小镇的建筑风格也多了一丝森林的味道。小镇上,随处可见由木板搭建的房屋,与森林之间也不存在所谓的“分界线”。在筑建之时就已经可以窥见小镇未来的风貌了。

幻宠大陆

小镇实景 探寻林中的世外乡

橡木小镇因为地处偏僻,除了少数旅行者之外,并没有大多大陆人知道这座小城的存在。小镇的占地也不算大,居民人口较少。如同一个隐于森林深处的世外桃源一般,橡木小镇民风淳朴,居民们也自得其乐,不受外界的纷争打扰。少年也为冒险者们带来了一手情报,奉上橡木小镇地图一张~建造好了的橡木小镇,质朴幽静,唯独缺了些人气,来自异世界的你或许能给这个小镇带来一些热闹。

幻宠大陆

细赏小镇 充满童心的角落街景

随着来到周边森林探险的旅人越来越多,橡木小镇以其独特的风貌吸引了许多旅人,镇上的角角落落也日益繁荣。在冒险者们抵达之前,先让少年做一回导游,带大家看看小镇中的角落街景吧!

【街心喷泉】街心喷泉不只是大城市专属,僻静的橡木小镇也有属于自己的喷泉,可爱的小黄鸭造型充满了童趣,就像小镇居民一样。

幻宠大陆

【炼金工坊】在橡木小镇上,炼金是一个新兴产业,新建造的炼金工坊也吸引了许多小镇居民的注意,炼金药水、矿石构建起特殊的建筑造型,屋顶的粉色米奇为炼金提供着源源不断的电力~

幻宠大陆

【橡木酒吧】来一杯酒吧!项橡木小镇的酒吧是居民们的最佳休闲场所,也是冒险者们的必到之处,酒吧边的大酒桶中也储藏着香醇的啤酒,等待冒险者们来品尝!

幻宠大陆

今日,《幻宠大陆》手游橡木小镇场景首曝,你喜欢古朴的橡木小镇么?赶紧前往官网预约,还有更多现金红包等你来领取!准备好踏上了一段契约灵宠的奇幻之旅。

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注