搜狐体育:《我叫MT》本周将登陆两大卫视 电视传媒成手游推广渠道

【52PK 11月1日消息】日前卓越游戏内部邮件曝光,《我叫MT online》广告本周将会在湖南卫视的天天向上、快乐大本营和江苏卫视的非诚勿扰中播出。这是继触控科技之后的第二家手游厂商通过电视媒体进行广告推广。

《我叫MT》本周将登陆两大卫视 电视传媒成手游推广渠道

而从10月30日上线《我叫MT》3.1新版本也可以看书,该版本除了游戏性增强外,还加入了LBS功能,搜一下,就能找到附近一起玩MT的10个好友,是首款在游戏内实现“陌陌”功能的手机卡牌网游。

手游厂商无论是通过媒体宣传或者从游戏本身的功能内容更新显然都希望扩大更多的用户群体来体验产品。

所以电视宣传在未来无疑会成为吸金大户手游以及手机运用产商最看重的宣传平台之一,也预示着手游的推广方式更加多元化。移动手游热潮已然成为手游公司与电视传媒互利共赢催生出的趋势。手游是时下发展最迅速,最被业内人士关注的新的游戏发展渠道,而通过电视宣传拉高手游门槛,普及受众群体显然是游戏产商与传统行业力图去分电视传媒这块大的蛋糕。

跨业合作逐渐从端游转向了手游厂商视野,在未来或将成为手游推广的新趋势。如今资金充裕的手游公司在未来是否会依赖电视行业,如何权衡广告投放从而实现巨大盈利,将会是更多人需要的思考的问题。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注