搜狐体育:《仙侠问情》想对玩家说的话

尊敬的玩家,您好:

  2015年1月21日,在这一日来临之前,我们都已经等得太久了。

  历经了九九八十一难,《仙侠问情》终于要和大家见面啦!

  每发现一处需要优化的地方我们都会尽全力地去修改,修改后再反复地调试。

  我们每天都在努力着,为的是给大家呈现出一个更完美的《仙侠问情》。

  我们很开心,因为可以和你们分享到一款优秀的手游。

  我们也在担忧着,因为我们明白从此刻开始你们的批评和期待会排山倒海地出现在我们面前。

  我们承认,因为时间的关系,现在呈现的《仙侠问情》并不是最完美的,而我们能做的是将最稳定的版本带给大家体验。

  所以我们希望每一位有缘参加到封测的玩家,能够给我们提供宝贵的想法和批评。你们的关心、批评和鼓励会让《仙侠问情》的下一次起航,更加符合大家的期望。

  此刻,就请各位与我们一起,共同见证《仙侠问情》带来的全新3D卡牌手游的风潮,迎接下一个神话传说的诞生!

  《仙侠问情》想对玩家说的话

更多相关游戏信息请关注:《仙侠问情》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注