搜狐体育:《Okay-》开发者再出新作 《Supertype》超烧脑的字符解谜

大家还记得被文字游戏支配的恐惧吗?近日,搜狐体育:《Okay 《Okay?》、《Sometimes You Die》的开发者Philipp Stollenmayer曝光了一款新作《Supertype》,该游戏大开脑洞、出其不意,跟以往的字符解谜大相径庭,让人惊呼:还是烧脑的配方!

Supertype

《Supertype》的玩法是利用重力拆开英文字词,玩家要拼出特定长度的单词,或者在单词下方画线,让字符以特定的角度下坠,来完成关卡指定的目标,比如让m挂在柱子上,让i的圆点进入洞中。搜狐体育:《Okay 总结一句话,就是想尽办法使下落的字符触碰到所有的小黑点,所以需要各位玩家动动脑筋了。

Supertype

Supertype

《Supertype》目前仍处于开发阶段,还需要6-8周的时间才能完成,据开发者Philipp Stollenmayer称,预计在4月份该游戏就可以正式与大家见面了,喜欢这种烧脑文字游戏的小伙伴不妨持续关注下。

Supertype

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注