搜狐体育:《星界边境》新手骇翼卡位打法图文解析

星界边境中的骇翼对于新加入游戏的玩家来说是噩梦般的存在,下面就介绍下前期装备打骇翼的技巧,可以通过卡位来战斗。

正常途径下,建议新手们,白色和绿色的低级装备就不要去送死了,那不是你们那时能打的,除非作弊。

卡位打法:你左手边有个悬崖,下不去,旁边是刺。遇到飞碟你往最左边缘跑,一直到你走不了的地方,有一个正好够你站的地方,你站在那里他就不动了。记得先清左边的小怪,有时候一次卡不住,就出来再卡一次。

土豪打法:左键燃烧弹右键50瞬间回血,丢就好差不多各200左右就能稳稳的过去。更简单的方法是去月球建个房子买个殖民契约,放2个大箱子丢契约刷武器,商人不满意就拆了重新装。

关于掉落:骇翼不掉东西,只不过做了之后你就可以在企鹅那里雇佣士兵了,这是船员的一种来源。

<a class='simzt' href='https://www.3dmgame.com/games/starbound/' target='_blank'>星界边境</a>新手骇翼卡位打法解析 新手怎么打骇翼

相关攻略推荐:

星界边境打完飞碟后锻造台错误扔掉的解决方法_合成装备丢了怎么办

星界边境敌人的大脑作用_敌人的大脑有什么用

星界边境十级星球有武器不_10级星球远程武器一把、坐标图

星界边境金属板细胞材质有什么用_金属板细胞材质的用途详解

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注