搜狐体育:《暗黑破坏神3:夺魂之镰》特色宣传片公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗黑破坏神3:夺魂之镰》特色宣传片公布

[乐游网导读]最近在暗黑破坏神3夺魂之镰发布会上,关于夺魂之镰相关信息做了详细说明。

最近在暗黑破坏神3夺魂之镰发布会上,关于夺魂之镰相关信息做了详细说明,而最新宣传片也向玩家展示了全新增的游戏模式和新的游戏界面,有兴趣的玩家可以关注一下。

新增冒险模式

这一模式将与传统的战役有所区别,在"冒险"模式中,玩家将按照系统规定的线路遍历整个大陆,每完成一个关卡都可以获得金钱以及经验上的丰厚奖励。

涅法雷姆裂痕

这种裂痕事件发生时玩家将可以进入一个小型地城,玩家需要不断击杀敌人直至涅法雷姆守卫抵达。通关后也可以获得非常丰厚的经验以及金钱奖励。

在"夺魂之镰"中还将出现公会以及组群等系统。现有地图上的小站(waypoint)也都将全部解锁。

新的游戏系统

资料片上线之后,城镇中将加入新的魔法工匠。他将为玩家提供武器装备附魔和幻化服务。另外pargon系统也将全面更新。

新武器、界面、人物模型曝光

此外,暴雪还向我们曝光了《暗黑3:夺魂之镰》中的许多新操作界面、新武器以及人物原画模型。

宣传片

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注